Política de privacidad

El Prestatario se declara informado, consiente y autoriza expresamente al Prestamista:

A continuación encontrará la política de privacidad adoptada por PRESTAMO MOVIL SA (“PRESTAMO MOVIL”), a fin de resguardar los datos personales proporcionados voluntariamente por Ud. (el “Cliente”).

Le informamos que todos los datos personales que Ud. envíe a PRESTAMO MOVIL para la solicitud de operaciones de crédito, así como cualquier otro dato generado a través de la relación contractual (inclusive los obtenidos por medios telefónicos o medios electrónicos) serán tratados conforme lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales (25.326).

En caso de disconformidad con la política de privacidad adoptada por PRESTAMO MOVIL, el Cliente no deberá utilizar el servicio prestado por PRESTAMO MOVIL. La utilización del servicio implica la aceptación y conocimiento automático de los Términos y Condiciones (ver Términos Generales de Uso), y política de privacidad que a continuación se le hace saber:

1) En cumplimiento con la normativa vigente de protección de datos personales (Ley N° 25.326 y disposiciones complementarias), PRESTAMO MOVIL dará un tratamiento adecuado a los datos personales de quienes utilicen los servicios brindados por PRESTAMO MOVIL en su sitio Web.

2) Toda aquella información que el Cliente ingrese voluntariamente durante la utilización del servicio será tratada como confidencial y utilizada únicamente para las cumplir con las finalidades de los servicios que PRESTAMO MOVIL brinda a sus Clientes.

3) PRESTAMO MOVIL sólo requerirá a sus Clientes para su registración datos como: apellido, nombre, documento de identidad, fecha de nacimiento, CUIT/L dirección de correo electrónico, etc., absteniéndose de solicitar datos sensibles al Cliente (Art. 7 de la ley N° 25.326). PRESTAMO MOVIL solo procederá a registrar los datos personales una vez que el Cliente haya prestado su consentimiento libre, expreso e informado para los fines solicitados.

4) El Cliente garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en el sitio Web de PRESTAMO MOVIL, asumiendo la correspondiente responsabilidad en caso de que los mismos resulten inexactos. PRESTAMO MOVIL, en su condición de destinatario de los datos, no asume ninguna responsabilidad en caso de existir inexactitud en los datos personales ingresados por el Cliente.

5) El Cliente podrá modificar o actualizar en cualquier momento la información relativa a los datos personales suministrados a PRESTAMO MOVIL, los cuales formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Asimismo, el Cliente podrá solicitar la rectificación y/o baja de sus datos personales comprometiéndose PRESTAMO MOVIL, en caso de corresponder, a realizar las gestiones tendientes a rectificar y/o procesar la baja en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados desde la recepción del reclamo por parte del Cliente.

6) Se entenderá que el Cliente al ingresar los datos referidos autoriza automáticamente a PRESTAMO MOVIL a utilizar dichos datos para proveerle adecuadamente el servicio contratado por el Cliente y acorde a sus necesidades, así como para recibir correspondencia de PRESTAMO MOVIL.

7) PRESTAMO MOVIL podrá utilizar la información proporcionada por el Cliente a fin de ofrecerle un servicio personalizado, así como para enviarle publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés.

8) La información que proporcione el Cliente estará asegurada por una clave de acceso. Dicha clave será creada por el Cliente (cuando el Sitio se lo requiera) y sólo conocida por éste; siendo el Cliente el único responsable de mantener dicha clave de seguridad en secreto. PRESTAMO MOVIL no intentará por ningún medio obtener la clave personal de acceso.

9) PRESTAMO MOVIL ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger la información recibida a fin de evitar adulteraciones o tratamientos no autorizados. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su íntegra seguridad, PRESTAMO MOVIL no puede asegurar que toda transmisión de datos o información que se realice vía Internet sea totalmente segura, razón por la cual el Cliente al suministrar información a PRESTAMO MOVIL acepta este riesgo, que declara conocer.

10) El material incluido en el sitio Web de PRESTAMO MOVIL (entendiéndose como material a: textos, informes, artículos, datos, comentarios, disertaciones, gráficos, logos, iconos, imágenes y archivos de cualquier tipo) se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Queda prohibida su publicación, radiodifusión, reedición para radiodifusión o publicación y su redistribución directa o indirecta por cualquier medio. Queda prohibido su almacenamiento total o parcial en computadoras, excepto para uso personal y sin fines comerciales. La publicación de información de propiedad de terceros será de responsabilidad exclusiva de sus autores. PRESTAMO MOVIL no asume responsabilidad alguna por cualquier demora, inexactitud, error u omisión en el mismo o en la transmisión o entrega de la totalidad o parte del mismo, ni por los daños emergentes de tales circunstancias.

11) La utilización de la información publicada en el sitio Web de PRESTAMO MOVIL para cualquier finalidad por parte del Cliente será bajo su exclusiva responsabilidad o riesgo, PRESTAMO MOVIL no se responsabiliza por los daños de cualquier tipo ocasionados por el uso de la información publicada.

12) PRESTAMO MOVIL no será responsable por los contenidos y/o la información provista en otras páginas Web a las cuales el Cliente pueda acceder mediante la utilización del sitio web de PRESTAMO MOVIL. Tampoco responderá por la autenticidad y/o veracidad de la información ni de los datos consignados en las mismas.

13) El Cliente se obliga a hacer uso del sitio Web de PRESTAMO MOVIL y de todos sus servicios de conformidad con la ley, los términos y condiciones, esta política de privacidad, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, obligándose a abstenerse de utilizar el sitio Web, así como los servicios prestados por PRESTAMO MOVIL con fines ilícitos o contrario a lo aquí establecido, que de cualquier modo puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio Web de PRESTAMO MOVIL así como su reputación. Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones de PRESTAMO MOVIL, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el Cliente y PRESTAMO MOVIL.

14) Si el Cliente adquiere los servicios prestados por PRESTAMO MOVIL, ello significa que ha leído, comprendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ello, el Cliente no deberá proporcionar dato ni información alguna, ni utilizar los servicios de PRESTAMO MOVIL porque no está autorizado a hacerlo.

15) PRESTAMO MOVIL se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata. Las modificaciones serán comunicadas por PRESTAMO MOVIL por correo electrónico. PRESTAMO MOVIL no limitara los derechos de los Clientes en virtud de esta política de privacidad sin su consentimiento explícito.